GAROTA ATRAENTE
Por toda a minha vida
Jamais pensei que iria me encantar,
Por uma jovem bonita
Que fez meu coração delirar.
Apesar dela ser novinha
Para mim não faz a diferença,
Só sei que não dar para ficar na minha
Porque já fiquei admirado pela sua presença.
Não me importaria
Se ela é novinha ou coroa,
O que me prestigia
É a sua performance que é boa.
Queria ter uma oportunidade
Da gente se conhecer,
Quem sabe a felicidade
Conosco pode acontecer.
Quando ela olhava em torno do raio solar
Via a cor dos seus olhos brilhando,
Tenho que confessar
Que por essa mina estou me amarrando.
Seus olhos cor de mel
É uma fonte de atração,
Se eu a conquistasse me sentiria no céu
Pois a sua beleza balançou meu coração.