INGREDIENTES DA ALEGRIA
Lua, noiva da noite
Sol, príncipe do dia,
Quando estamos juntos
Sinto a alegria.
Como uma montanha coberta de neve
No coração o nosso amor é leve,
Passarinho, príncipe do ar
Queria que o nosso amor voasse alto até as nuvens chegar.
Peixe, duque do mar
Com toda dedicação para sempre vou te amar,
Estrela, princesa da noite de luar
Com essa mulher quero casar.