ALÉM DO ARCO-ÍRIS

Lá se vai uma canoa

Ai meu deus que coisa boa

É nessa piroga que eu vou

Vencendo a fúria dos mares

Ouço trovões dos ares

Acho que a chuva se formou

Seja lá o que deus quiser

Vou atrás de uma mulher

Que mora além do arco-íris

Se me dá saudade eu embarco

Vou passar em baixo do arco

Pra ver se encontro a Iris

Que deve de estar me esperando

A tempo vivo sonhando

E dessa vez dá ou desse

Chega de sofrer castigo

Vou trazer ela comigo

Porque sei que a gente merece!

Escrito as 18:31 hrs., de 19/08/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 19/08/2015
Código do texto: T5352016
Classificação de conteúdo: seguro