Velho Amor
Minha mente arquiteta
Fantasias de uma época
Em que se palpitava
Um coração maior que vértebras
Uma ledice desmedida
De uma vida bem vivida
Um estro
Das canções, que sou maestro
Cantarolava da mesmice
Flertava até que sorrisse,
Pois pros meus olhos era colírio
Tê-la em meus oníricos
Não quero voltar no tempo
Pro que passou não há lamento
Anuir ao amor de outrem
Fez-me sentir bem.