Não me canso

Eternamente

Irei dizer

O amor é a chave

Você pode crer

Amor é tudo

Temos que usa-lo

O amor mais puro

Não fique parado

Não me canso

Vou sempre alertar

Quem ta perdido na dor

É melhor se amar

Amar a Deus

Amar sua existência

Amar os seus

Libertar da inconsequência

Nos pequenos detalhes

É onde vive o amor

Um amor de verdade

Não te causa dor

Devail Silva
Enviado por Devail Silva em 19/08/2015
Código do texto: T5351896
Classificação de conteúdo: seguro