Recomeço
Amor na vida tive
Mas somente depois de conhecê-lo
Realmente sei o que é amar
Começar de novo a viver.
Posso triste estar
Mas se em contato com ele ficar
A tristeza vai passar
E a esperança volta a reinar.
Somos tão parecidos
Que nos confundimos
Tamanha a parceria e a cumplicidade.
Intimidade e transparência numa relação de felicidade.