Esse Doce Enlouquecer
Esse Doce Enlouquecer
Como é doce esse seu enlouquecer de vez em quando,
Provoca totalmente a gente!
E nesse vez em quando que nossas loucuras acontecem, e se excedem
Aos desejos e prazeres que se comungam,
E se completam em uma só união.
Na união do amor, aos desejo da paixão.
Sua pele louca quente emergente que queima a gente
Provoca loucuras de prazeres intensos,
Aos corpos suados, molhados do gozo extremo provocado.
Esse doce enlouquecer que de vez em quando acontece.
Que excita todo interior do gente.
Vem aquela vontade de tocar em pele e penetra-la
Por inteira levando-a para outras constelações.
Hum, que delicia suas entranhas molhadas,
O cheiro gostoso do amor que sobre saem delas,
Que provoca ere cias de pecado e do prazer.
Eu e você, nas quatro paredes desse quarto escuro quente
Envolvidos de desejos, loucos aos gemidos.
Aqueles sussurros delicados que sobre saem dos lábios molhados
É tão doce quanto o perfume doce que exala o exaltar de todo o corpo.
Que faz as vontades se entregarem e enlouquecerem
Em um só corpo na mesma junção.
De amor desejo e paixão.
De vez em quando adoro imaginar o nosso enlouquecer.
No puro prazer.
Autor: Ed.Cruz