Lágrima do Adeus

Lágrima do Adeus

Uma lágrima escorre em meu rosto,

umedecendo os sulcos do tempo.

Quando brotou, começaram as lembranças,

dos tempos da mocidade,

dos namoros, festas e bailes.

Nosso encontro.

Como foi bom te encontrar.

Quantas alegrias, passeios, viagens, reuniões com

amigos.

Uma vida com muito amor.

Filhos, vieram dois.

Mais felicidade, era mais do que pedimos

aos céus.Uma união abençoada.

Filhos crescidos. Encaminhados nos estudos

e na vida.

Você cansada !

Andava pensativa, retraída, fugindo.

Quando não mais agüentou seu silencio

interno, comunicou:

- Vou embora. Não quero mais ficar

a teu lado.

Não entendi.

Apenas concordei sem relutar, pois

quem ama não aprisiona, liberta.

Segue em paz, continuarei te amando sempre.

Caminhe...

Você precisa de um tempo de

reclusão para descobrir o quanto te quero.

As lágrimas agora banham todo meu rosto,

escorrendo lentamente pelos sulcos

do

tempo.

Paulo Mello

15.06.07

Paulo Mello
Enviado por Paulo Mello em 21/06/2007
Código do texto: T535185