FINGIR PARA ESQUECER...

(Autoria: Otávio Bernardes)

É preciso querer

para acontecer!

É preciso querer

para amar...

Na vida existem pessoas...

e mais pessoas procurando alguém...

procurando um sentido

pra vida...

Não sou um qualquer

sem destino – “easy rider”...

pela vida a fora!

Ontem, hoje, amanhã

sempre existirão para quem ama!

Às vezes... tento entender

o nada da vida –

a vida sem você!...

Vou controlar meus pensamentos

e vou buscar você –

eternamente você!

Agora... estou com sono...

estou apaixonado...

estou sempre apaixonado por você!

Como o tempo passa!

Não tem jeito

de segurar você,

de prender você!

É preciso querer

para acontecer!

É preciso apaixonar-se

para amar...

E é necessário fingir...

para esquecer você!

Otávio Bernardes
Enviado por Otávio Bernardes em 19/08/2015
Código do texto: T5351793
Classificação de conteúdo: seguro