Alma sensível

Serei amante de sangue quente

Como um ardente braseiro

Da noite fidelidade

De um amor primeiro.

Serei do céu beijos ardentes

Qual o fogo divino da paixão

Flores de primavera

Felicidade no coração.

Porém, se nada disso acontecer

Liga não, foi só sonho

De uma exasperada emoção.

E assim quando a saudade

Invadir meu peito

Eu não encontrar outro jeito

Viajarei no alazão da noite

Até o amanhecer perfeito.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 21/06/2007
Reeditado em 21/06/2007
Código do texto: T535178
Classificação de conteúdo: seguro