Esse teu amor escondido

Esse teu amor escondido

Eu, escuto as tuas belas palavras

Promessas tão bonitas e eternas

Palavras de um amor tão dedicado

Que provêem de um coração apaixonado

Eu, pobre de mim que derreto ao sabor

Dessas lindas palavras de amor

Cai de mim a real mascara de mulher

Viro a menina encantada por ti

Entro, dentro de tua alma e descubro

A dor que jaz ai, mordendo o tempo

O tempo da minha saudade e da tua

Tu, escondes de mim a dor por amor

Para que nada destrua este amor

Vejo as lágrimas, que correm desse rosto

E o teu peito que explode de amor

Os teus olhos brilham como estrelas

Dizem sem sequer precisar de falar o real amor

Vejo, sorrindo e te sinto sempre a meu lado

Como um anjo da guarda me seguindo

E eu com esta cara de menina apaixonada

Vivo só para ti em segredo, te amando

Pedindo ao céus que te proteja e um dia

Traga bem inteiro para o meu lado….

Betimartins

Betimartins
Enviado por Betimartins em 21/06/2007
Código do texto: T535177
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.