SIGO O TEU RASTRO

Os raios do sol em doces momentos

Partilham luzes reflexão de pensamentos.

A pele recebe o brilho do astro.

E na areia sigo o teu rastro...

Ainda molhada pela chuva

No quintal reluz o cacho de uva.

A doçura do ar em harmonia.

Lê o seu olhar cheio de poesia.

Então teu rastro segue pela colina.

Colho flor de pétala cristalina...

No céu anjo lidera a companhia.

Sei que nunca ficarei sozinha.

No meio das flores silvestres estás.

C anta feliz o sabiá...

O carinho e amor nunca faltarão.

Disposta a ser feliz ternura aperta o coração.

Ali o encontro fascina

O olhar tem brilho de purpurina.

O compromisso de amor cela.

Ambos abraçam a magia bela.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 19/08/2015
Código do texto: T5351763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.