Eu quero te falar do mundo de amor

Eu quero te falar do mundo de amor

Na minha alma corre a saudade

Nela alojou o amor, amor sereno

Aquele amor que me completa

Eu, dispo a alma de preconceitos

Deixando falar de amor sem pudor

Que geme de prazer quando te vê

Vasta uma palavra, um sorriso, um olhar

Que o mundo desaba, eu viro criança

No teu colo abraçada

Tu, que exploras a minha identidade

Sem aviso prévio e sem porquês

Fazes de mim a mais bela mulher

Deixando o mundo sem sabor

Ao sabor do teu amor

Tu, que nada deixas ao acaso, nem por acaso

Corres cada pedacinho do meu corpo

Sentindo nele um mundo novo

O nosso mundo e teu mundo

O mundo do amor...

Betimartins

Betimartins
Enviado por Betimartins em 21/06/2007
Código do texto: T535176
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.