UM AMOR...
UM AMOR...
Um amor que transmite,
regenera, recupera, supera.
Que suprime, que é sublime.
Um amor que é sábio,
edificante,
nos vibra na luz da vida.
Um amor que é paixão,
explosão,
amizade, coragem,
bondade, gratidão,
superação.
Um amor incondicional.
Só nós, poderemos
juntos conquistar,
esse sentimento
puro, precioso,
tal qual o ar,
porque o amor, nada mais é
que um coração limpo, mente em paz,
alma viva.
Venha,
juntos conquistaremos tudo isso,
para com paz, amor, harmonia
e muita, muita sabedoria,
termos a cada dia,
esse amor em nossas vidas ...
Autoria Mônica Bynot
Ao copiar, reenviar, favor colocar autoria. Obrigada.