CORAÇÃO AZUL

Pinto de azul um coração

Um novo céu

Um mar de amor

Com pinceladas brancas

Como as nuvens de algodão

Pra você eu faço poesia e aquarela

Uma multidão de estrelas belas

Pinto na tela o abstrato e o concreto

O meu sorriso estampado

Num azul singelo feito o infinito

Quando o céu e o mar beijam o bendito

Um misto de milagre

Onde começa o amor, onde se acaba a eternidade?

Pra você eu pincelo o dia todo azul

pássaros que voam de norte a sul

Cantam pra gente paixão na alvorada

Pintam o mais lindo quadro de amor

Azul, colorido, feito a mais rara flor.

Paula Belmino

visitem meu blog http://paulabelmino.blogspot.com.br/