Menina
Menina não faz assim,
porque se fizer
vai levar um pedaço de mim,
não consigo mais
controlar meu coração,
depois que os meus olhos te viram,
vivo pelos cantos
sonhando com seus beijos.
Não faz assim comigo
não me olhe assim sorrindo,
você sabe que eu não resisto
sabe que não posso ser amigo,
porque amigo não fica apaixonado
não fica pelos cantos sonhando!
Menina linda pare antes que eu enlouqueça,
pare antes que eu faça uma loucura,
pare! Antes que eu diga que te amo!