***PECADO ORIGINAL***

***PECADO ORIGINAL***

Não posso ignorar este nosso sentimento...

Uma vez que existiu e existe a reciprocidade

No começo seria apenas um calor de momento?

Mas, agora é um amor para toda a eternidade!

Um companheiro de perfil tão refinado

Jamais poderia se permitir a confundir

Muito sútil, romântico e por nosso Deus

Com certeza, a mim exclusivo foi indicado

E o que te faz depois de tudo querer fugir?

Outra vez eu estou aqui

Ainda necessito lhe falar,

Sou insana e louca por ti

Você não precisa acreditar!

Anjo reafirmo que eu te amo

E jamais lhe farei algum mal

Me ame ousado e sem medo,

Você é o meu pecado original!

Sempre que nós estamos juntos

É complicado e difícil suportar...

O desejo é uma fala muito forte

Eu sempre vou querer te amar!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 19/08/2015
Código do texto: T5351686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.