Vestal

Meu coração sofre com a dor de não poder a ti acolher

Oh meu senhor!

Como quero seus olhos cheios de amor

Que perfurais minh'alma e a corroeu com teu esplendor.

Meu senhor, prometida a ti, o encherei com meu amor.

Mas, o que seria de mim se teu cavalo vier a partir?

Como de amor viverei sem poder ao menos seu gosto sentir.

Com todo meu coração, cheio e sem limite; não poderei deixa-lo.

Sem o ato de antes ama-lo.

Sem provar com meus olhos desamparados de lágrimas,

que amor maior que o meu não há.

Não permitires que meu coração se parta meu caro.

Sem a prova do seu corpo amado.

Que me prometeste eternidade e em seus braços acalentar.

Essa alma será sua, e só pela morte esse amor cessará.