COM CARINHO NO PENSAMENTO

COM CARINHO NO PENSAMENTO

Marcial Salaverry

Com carinho no pensamento,

afasta-se todo lamento...

Pensando com carinho

naquele doce beijinho

roubado com jeitinho,

sem pressa, devagarinho,

e vai marcas perenes deixando,

e nesse momento quando

descobre-se que está amando...

Beijos com amor e carinho,

certamente será o melhor caminho

para esse gostoso amor viver...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 19/08/2015
Código do texto: T5351582
Classificação de conteúdo: seguro