(139) Suas férias amanhã...

Como poderei Eu viver, de amanhã em diante,

Minuto a minuto, sabendo estar sem Você?

Sabendo, que Você não vai estar por perto,

Sem poder aparecer, ou presente se fazer....

Situação muito difícil, para Eu testemunhar e viver,

Só espero, que passe rápido, e Eu consiga sobreviver...

Sem nada sentir, até sua volta,

Sem qualquer trauma adquirir ou conviver...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 19/08/2015
Código do texto: T5351552
Classificação de conteúdo: seguro