Um homem quando esta apaixonado

Um homem quando esta apaixonado

Fica louco tonto e cego de paixao

Ele viaja e fala coisas sem sentido

Na verdade sao coisas do coracao

Que toma conta do corpo e da mente

Ele age pela emocao

E se ela chega assim derrepente

O homem cai e perde a reacao

Diogo Henrique Borges
Enviado por Diogo Henrique Borges em 19/08/2015
Código do texto: T5351549
Classificação de conteúdo: seguro