Nosso amor

Um dia eu pensei em você

de um jeito bem diferente

você dizendo que queria ter

algo bem novo entre a gente.

Seu sorriso mais parecia uma flor

pedindo ao vento pra exalar o teu perfume

e com ele também seu grande amor

que ao bater em mim, me levasse ao cume.

Desse nosso sentimento inabalável

que jamais pensa em abandono

indo ao encontro do admirável

sem jamais deixar de lado o seu dono.

Nosso amor que é indestrutível

nunca age igual a um bumerangue

que parte e depois volta invisível

tirando de seu dono um pouco de sangue.

Veja você como é a vida

de quem pensa sempre em seu amor

nunca tem em seu peito uma ferida

pois até seu pensamento não tem dor.

Esse é o jeito de falar que te amo

que sou seu hoje e eternamente

e se precisar na hora te chamo

sem falar, só usando a minha mente.

Talvez você ainda não percebeu

quando de mim faceira se aproxima

ou quem também já esqueceu

que sou eu a sua grande estima.

Você é muito mais que eu mereço

ultrapassando até o que eu preciso,

mas nunca esqueça que o amor que te ofereço

não nasceu aqui, já veio lá do paraíso.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 19/08/2015
Código do texto: T5351431
Classificação de conteúdo: seguro