AMAR VALE A PENA

Quando sentires que tua alma

Parece neste momento estar pequena,

E mesmo quando achar que amar

Não vale mais a pena,

Abra bem devagar o teu coração

E deixe o amor entrar em sua vida.

Quando a noite chegar

E você estiver triste

E a solidão te alcançar

E você cair numa profunda

Solidão e tristeza,

Mesmo assim eu ainda

Continuo a insistir e te peço

Abra o teu coração

E deixe o amor entrar em sua vida.

Um coração mesmo que esteja

Fechado ele só vai abri por dentro,

Quando você que tem a chave

Abrir a porta de seu coração

E deixar que o amor mansamente

Vai entrando e tomando conta

De cada pedacinho de seu coração.

Abra este coração e tire as mágoas,

Jogue fora esta tristeza

Que te atormenta a todo dia,

Deixe somente as doces lembranças

Ir navegando em sua vida.

Bem lá no fundo de seu coração

Faça um lugar para você acolher

As belezas que a vida vai te dar

A partir deste momento,

E eu tenho certeza que vai fluir

A ternura, a alegria e o amor,

E será a coisa mais linda ainda

Quando eu puder ver-te sorrir novamente.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 19/08/2015
Código do texto: T5351428
Classificação de conteúdo: seguro