NÃO ME PEÇA AMOR

Quanto mais eu vejo que

Teus olhos estão se calando

Sinto que ele tenta me falar algo.

Sinto que de dentro de sua boca

Junto com o tempo que passa

Mais aumenta dentro de mim

A incerteza de que você

Vai me dizer adeus.

Não, não, não meu amor,

Não me diga o que

Eu nunca quero ouvir

Não deixe que o nosso amor

Se destrua e se acabe,

Pois eu não quero desistir

De seus encantos e nunca

Pensei em ver você partir.

Não, não, não me peça amor,

Para eu poder entender,

Pois eu sinto que nada será

Igual depois da tua partida.

Fico aqui a imaginar

Como te esquecer,

Como dormir sem seus carinhos,

Como vou poder acordar

Sem ao menos poder te ver,

Ou simplesmente como vou viver.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 19/08/2015
Código do texto: T5351419
Classificação de conteúdo: seguro