Porta aberta se fecha

Vais um dia...

procurar um pouco de mim

Vais querer sentir...

meu sabor

meu gosto

meu sal

meu mel

meu cheiro

meus dedos no teu corpo

minha língua nos teus lábios

Ah!!! Vais querer sim...

meu corpo no teu

meu amor no teu

Ah, que pena!!!!

Vais querer a porta aberta

Vais correr contra o tempo

Vais tentar...

Vais conseguir?

Não mais...

Desfez do meu amor

Não fez questão

Não merece porta aberta.

E com razão.

Fátima Lima
Enviado por Fátima Lima em 19/08/2015
Código do texto: T5351409
Classificação de conteúdo: seguro