DIAS DIFÍCEIS

Bem vida a mais uma noite difícil

Mais uma noite interminável

Sente-se na ponta da cama

E vislumbre a escuridão

E o tique-taque do relógio

Não quero mais a companhia da bebida

Eu não agüento mais

Fechei as portas para o amor

Para tentar me recompor

Eu não tenho mais o que fazer

Alem de tentar recolher os pedaços do meu coração

E voltar a viver

Bem vinda a outra manhã

O sol já esta brilhando,

Mas pra mim é tudo cinza

Sair da cama é uma luta diária

Eu daria um braço

Pra ter você aqui comigo

Ninguém disse que seria fácil

Mas ninguém disse que seria tão difícil seguir sem você

Calmantes para dormir

E sem vontade de levantar

Parece que estou sendo guiado por um cego

Em meio ao tiroteio

A cada momento me sinto mais longe do cais

Mais longe das pessoas

Mais longe da paz

Nestes dias tem sido difícil pra mim

Preciso sentir a areia nos pés

Sentir as ondas baterem em minhas pernas

Mas estou preso nesse quarto

Eu sei

Ninguém disse que seria fácil

Mas ninguém disse que seria tão difícil

Fechei os olhos para o amor

Mas ele não se fechou para mim

E parece que ele me guia a cada passo que dou