Voce é especial
Não foi sorte
Foi Deus
Não foi ninguém
Foi Voce
Foi minha sorte
Te encontrar
Foi sorte sua
Eu te amar
Não foi ao acaso
Foi por esperar
Sem pressa.. Sem cansar
Não foi sorte
Foi Deus à nos ajudar
Porque o Amor está em todo lugar
E o cupido não erra ao flechar
E só acerta o coração de quem sabe amar
Não foi sorte, foi Deus !
************************************************************
Ficou lindo vídeo do poema... convido-o(a)
No Youtube : Voce é especial - SuelyRosa
https://www.youtube.com/watch?v=doMO1Mt5rt4