águas cristalinas...
Vi nas águas cristalinas , o reflexo do seu sorriso....
Estava brilhante , me chamando pra te amar.....
Senti nos seus olhos o desejo de ficar.....
Mergulhei de cabeça , até me apaixonar....
No mjm, alagoana ,deixei o sol raiar...
E o tempo foi longo , sem hora para acabar....
Minha vida , vida minha , hoje é só alegria....
Ter você ao meu lado ,todos os dias....
Alma sedenta , corpo que dá saudade...
Boca que toca a minha , me deixando com vontade....
Amar você é um privilégio .....