FINALMENTE

Alma que tanto buscou

a sua outra metade,

agora, em paz, se encontrou,

ama, alguém, de verdade.

Ah ! Finalmente lhe achei.

Bastou, de repente, lhe ver,

bela senhora encantada.

Brotou, em mim, o querer,

beijei sua face rosada.

Ah ! Finalmente sorri.

Coração bem tratado,

corpo, nu, envolvente.

Com você ao meu lado,

canto de amor é presente.

Ah ! Finalmente lhe amei.

Dia e noite sou seu,

doce mulher que me guia.

Deus, a nós dois, concedeu,

de qualquer pecado, anistia.

Ah ! Finalmente vivi.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 19/08/2015
Código do texto: T5351323
Classificação de conteúdo: seguro