MANSAMENTE TUA

Ousas , enfim, tocar-me os lábios

com os teus, ardentes de paixão

fazer-me então , repleta de desejos!

Anseios rubros, quentes aguardados

e por tempo,muito, guardados

nas profundezas de outras paixões!

Outros amores, não nós, eu e tu!

Outros sorrisos nada comuns,

outras estrelas cadentes

não nós, inocentes!

E te acomodas dentro de mim

tão simples assim!

Sem nem licença pedir?

Sim porque bem o sabes

estou toda tatuada de ti,

em minha pele nua

pra ser mansamente tua!

Eugênia L. Gaio-19/08/2015

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 19/08/2015
Código do texto: T5351203
Classificação de conteúdo: seguro