PSEUDORRISO

Estrofes soltas não contam uma história

Muito menos dizem o que você sente

Mesmo que eu troveje seu mar não se abalará

Ele é gelado e profundo

Mas suas praias iludem a verdade

Você sorria enquanto dançávamos

E as cores em volta pareciam não existir

Pois no meu céu de estrelas

Seu sorriso foi a única coisa que vi

No entanto você correu sem poder ser alcançada

Foi como a água que escorre pelos dedos

Não se pode fazer nada

Sua morte tirará minha vida

Tu estás apenas de ida

Mas talvez não me deixes feridas

E o fogo um dia deixará de existir

Pois minha falta tu não irás sentir

Marcus Mota
Enviado por Marcus Mota em 19/08/2015
Código do texto: T5351193
Classificação de conteúdo: seguro