Como queria

Como queria

Amor queria uma caneta que escrevesse nosso futuro.

Assim tudo que estivesse errado eu iria corrigir.

Uma borracha que apagasse o passado.

Pra apagar tudo que te fez um dia ficar triste.

Uma balança pra pesar o tamanho do meu amor por você.

Assim eu iria te provar o quanto eu amo amar você.

Meire Pérola Santos

12/08/2915

Hora 01:16

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 18/08/2015
Código do texto: T5351185
Classificação de conteúdo: seguro