MAIS LINDA LUZ

Acordei meio confusa e sonolenta

com uma algazarra de gritos

vindos de fora e aflitos!

Cambaleante andei pela vida

e abri a janela de minha esperança

deparando-me incrédula,

luzes a volitarem como crianças

anjos, num bailado infantil e feliz!

Os verdejantes campos cobriam-se

de tonalidades variadas em colores

e gotas de luz suavemente sobre as flores,

sorriam e cantavam hinos ao amor!

Meu coração entendeu e derramou

placidamente lágrimas de ternura

banhando o chão de estrelas que formou!

Tu surgias, amor meu, dentre a névoa

da manhã e nos teus braços adormeci!

Quando acordei, sim eras tu,

minha mais linda Luz !

Eugênia L. Gaio- 18/08/2015

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 18/08/2015
Código do texto: T5351146
Classificação de conteúdo: seguro