Pele Nua

Escreve-me uma carta

que fale de sua alma

com seus beijos e sua quietude doce calma

Com a tinta do seu sorriso

a espessura de seu corpo e leveza de seus toques

Escreva-me uma carta

expressando seus sentimentos

com sonhos de estrelas e seus desejos

com sangue de suas veias tinta sua beleza

use a minha pele nua como tela de seu pincel

Pinte à sua ternura

Escreva-me uma carta de carinho

Onde tudo faz sentido

você sente minha falta

E volta pra mim

Grave com a tinta a minha alma

meu coração de permanência

Escreva-me uma carta

se você precisar de minha essência

vai encontrar um caminho de rosas

e o perfume das flores

permeando nossas peles

DeusaFreya
Enviado por DeusaFreya em 18/08/2015
Reeditado em 21/08/2015
Código do texto: T5351116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.