SEJA BANDIDA
Eu te prometo meu amor/
um mar de verdade/ curtir sua vaidade/
fazer amor de tarde noite/ te deixar louca/
de dar felicidade/ ter o céu/ abraçar a lua/
te deixar nua/ te desvirginando ao de dar/
beijos de pecado/ te seduzindo/
brincando/ te projetando no ar/ voando/
ao fundo do seu coração liberto.
De dar perdão pelo simples ato do desejo/
caminhando junto aos seus pensamentos/
mesmo se for só besteiras/ ser for bandida.
Ficar amarrado em seus cabelos ser o grude/
em sua boca como se fosse seu batom/
quero que se complete/ me completando/
quero te completar te complementando/
vamos acreditar no sentimento do nosso amor.