Esperando o meu Amor...
Amor da minha Vida,
Passem os segundos...
Minutos, horas e dias...
E eu aqui estarei lhe esperando,
Assistindo as minhas noites decompondo-se em dias.
Vou sentindo o perfume...
Dessa tão encantada flor...
O coração sangrando de ciúmes,
Mas, esperando-te ó meu amor...
Passe até a eternidade...
Eu aqui fico soluçando...
Esperando a minha outra metade
Feliz, por permanecer lhe amando...
Seguirei lhe desejando...
Vou carregando a minha dor.
Estarei te aguardando;
Esperando-te por AMOR...
Nem me disseste se voltavas...
Nem tampouco onde estarias
Só me disseste que me amavas
E que um dia, uma estrela brilhava e,
Antes que ela se apagava,
Em meus braços estarias...
Óh vida! Faça-me um favor...
Deixe-me aqui; que fico feliz...
Esperando o meu amor.
Fico a sonhar com os beijos seus...
Vou sentido muitas saudades
À Procura do meu Amor
Que pelos caminhos se perdeu...
Doce princesa, tu me prendeste.
Deixaste-me e foste embora...
Amar-me, me prometeste...
Penso nisso a toda hora...
Esperar-te-ei como o beijar flor
Que espera uma flor florescer.
Nada disso lhe provoca dor...
O seu "néctar", o meu prazer.
Uma princesa, tão linda...
Tanto quando a mais bela flor...
Nada tão lindo nessa vida,
Que esperar o meu AMOR...
By Lucas Santos