Dama do Vento

Lá estava ela

Com mesmo sorriso,

Pintando aquarela.

É como se sua magia estivesse lá,

mas ela não,

tudo não passava de ilusão

Ele corria sem ar

Na esperança de ela encontrar,

Mas nada seria possível.

Tudo era apenas um indício.

Mesmo assim ela corria de encontro ao vento,

com cabelo no rosto, lábios tremendo.

Era a mesma de anos atrás,

só que agora ele não a tinha mais.