O Amor, em si
Falando desta coisa surpreendente
Que realmente entra em nossa mente
Momentos bons
Momentos ruins
Todo mundo passa por isso
Às vezes, é como o vento
Passa por nós, e nem percebemos.
Nele, tem vários tipos
Uns dizem que são só mitos
Que o amor não existe.
Mas, acredito nele
Pois, já passei por esse maravilhoso sentimento
Amar, é amor
Amor, é amar, e amar a todos
Desde o pequeno, até o grande amor.
No verdadeiro amor, não há dinheiro
Ele existe até no galinheiro
E assim acaba este poema
Mas, começa um novo amor.
_____________________________
O Poema é um gênero textual com característica predominantemente Narrativa.
Segundo o minidicionário “Língua Portuguesa” (2009, p. 259), Poema significa composição escrita em versos; poesia.
Texto produzido nas aulas de Técnica de Redação no Centro Educacional Vila Verde, sob a orientação do Prof. Esp. Flávio B. S. dos Santos.
FONTE
SCOTTINI, Alfredo “Minidicionário Escolar da Língua Portuguesa”. São Paulo: Editora Todolivro, 2009.