SONHANDO COM O AMOR

SONHANDO COM O AMOR

Sou o guia de meus sonhos

levando na bagagem,

esperança e a fé

de conquistar o mundo

por onde passa

a correnteza do amor.

Viajo em pensamentos

até o reino,

onde os sonhos buscam

a realidade da luz...

A imagem sagrada

que fez do destino

a aleluia de uma canção

me leva até onde

os anjos declaram

ao amor a poesia

da vida...

Tempo ficou parado

esperando o amor

passar pelo tempo

para se unir ao tempo

que levou meus

sonhos no templo

do universo...

Uma chuva de cores

me levou ao infinito

onde conheci anjos

da paz, passeando

com as fadas que traziam

em suas asas

a beleza dos colibris...

Da faísca divina

nasceu o amor

que me acompanhou

nos sonhos,

dos braços de Deus

recebi a benção

que hoje habita

em minha alma..

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 21/06/2007
Código do texto: T535105