É PRIMAVERA QUE MAGIA.
É PRIMAVERA QUE MAGIA.
O poeta sonhou,
Pegou carona,
Viajou nas asas do vento,
No jardim encantado ele pousou,
Que fascinação,
Pura magia!
As flores se amavam,
Alegria e fantasia,
Imaginação!
Traçado na folhas do papel,
Voavam as letras,
Mil violetas,
Recheio de rosas,
Que faceta!
Espinho de roseira,
Mistério de amor,
Momentos de lucidez,
Das flores à poesia,
De cantores à compositores,
Essência do imaginário,
Rosa flor!
Princesa coroada,
Que beleza!
É à natureza,
Se fez em poesia,
Maestro das letras amantes,
Em que tudo se misturou,
E nesse palco de ilusões,
Criou um mundo com cheiro de amor,
Perfumado o poeta perfumou,
Banho de flores tomou,
E dessa fantasia ele despertou,
Que loucura!
Isso é poesia ou jardim,
É canção ou imaginação,
É apenas poesia.