Você...
De todas as mentiras,
Você é a minha verdade
De todas as ilusões,
Você é a minha razão
De todas as paixões,
Você é toda ternura, carinho
E amor
Pra todas as minhas dores,
Você é o alivio
Em minhas lágrimas,
Você é o meu sorriso
De todos os meus sonhos,
Quero você em minha realidade
Para minhas tristezas,
Você é minha felicidade
Na ausência,
Você e minha saudade
Em minha vida
Você nunca foi apenas
Uma metade
Em meu coração
Você é amor, carinho
Ternura e paixão...!