Nosso Amor Covarde
Saudade define cada segundo sem você por perto
Felicidade é o que eu sinto dentro dos teus braços
É que mesmo estando errado eu gosto, do teu aperto
Sei que não podemos ir mais além, mas ainda sonho com aquele nosso beijaço
Porque resolveu aparecer para mim
Se não pensava em ficar?
Pra que me fazer sofrer assim?
Será que ainda consigo, um dia deixar te amar?
Sempre me dizem, pra me alegrar
Mas sem você sinto que é impossível
Teu sorriso me faz sorrir, apenas com o olhar a gente consegue conversar
Nós entendemos como ninguém, que paixão terrível
Mas você tem sua vida, assim como eu tenho minhas opiniões
Sentimos saudades quando estamos longes
Mas quando está por perto é certeza de discuções
Covardes nós somos, porque sabemos que tem amor mas mesmo assim a gente esconde!
Isabelle Rocha