TEUS DEDOS
(À Jornalista)
Lembro-me teus dedos lindos
Deitados sobre os meus ali
Num gesto de amor carinhoso
Eu afagava-os sorrindo...
Tuas unhas crescidas, pintadas
Você me dizendo "mal cuidadas"
E eu replicando "estão lindas"
E o sorriso em teus lábios vívidos...