SOBERANO
SOBERANO
Christian Fernandes
Bem perto de mim
O meu Jesus está
E mesmo distante
Ele vai me abençoar.
Seu amor é divino
nunca vi nada igual
O seu amor de menino
é de um ser eternal.
Como prova de amor
ninguém fez por mim
Na cruz foi pregado
e por mim expiou.
Diante de ti ,
me sinto imundo
Um ser ,sem ser
que vaga no mundo..