O ENCANTO DO AMOR

O ENCANTO DO AMOR

Se eu acordar

com a dor do passado,

é porque passei a noite

ao lado da saudade,

recordando os momentos

em que a felicidade

jurava em nome do amor...

Lembrei dos sentimentos

plantados,

quando juntos colhíamos

pétalas para enfeitar

o destino e perfumar

nosso amor

no êxtase e no prazer

de nosso ninho...

Foi um sonho

da vida que fez deste amor

uma canção encantando

as estrelas nas noites

em que nossa alma

se unia com universo

para saudar o segredo

de nossa paixão...

Desta lembrança

guardo na bagagem de minha

emoção, o carinho

que existia no encanto

de nossos olhares

perdidos na loucura

do amor...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 21/06/2007
Código do texto: T535090