É PRIMAVERA AMOR, VIROU FLOR.

É PRIMAVERA AMOR, VIROU FLOR.

Desabrocha linda menina,

Solta tuas pétalas,

Perfuma com amor,

Princesinha do meu jardim,

Pouso de borboletas,

Vem ver amor,

O sol nascer,

É primavera lindo amanhecer,

Sou teu escravo,

Teu jardineiro,

Poeta do teu amor,

Fascínio da natureza,

Encanto da beleza,

Rega à terra cresce flor,

Feito de muito amor,

Enobrece minha alma,

Tudo se acalma,

Encantado contigo rosa flor,

Coloca tua coroa,

És minha princesa,

Enfeita o altar,

Da noiva que vai casar,

O sol nasceu à primavera surgiu,

Tudo é encanto,

O colorido enfeitiçou,

E à poesia virou jardim de flor.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 18/08/2015
Código do texto: T5350842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.