Chamado

Vem,

chega-te a mim

traz-me tua ânsia,

tua fome,

tua sede de amar...

Vem,

chega-te a mim

como um lobo

a espreita de sua presa...

Vem,

traz contigo

o desejo ardente

de teus lábios quentes...

Vem,

chega-te,

me toma nos braços,

me tira do chão...

Vem,

que juntos

saciaremos nossa sede

nossa fome de amar...

...o amar sem medidas

o amar sem fronteiras

o amar que só nós

dois é que sabemos...

Vem,

chega-te a mim

que eu te enlaçarei

em meu peito...

o seu perfeito espaço!

by Denise Flor 19.06.07 02:54hs