BROTA O AMOR
Como então poderei declarar
o que vai dentro do meu ser
Aos quatro cantos gritar
que eu amo você.
Você surgiu em minha vida
como fonte de esperança
livrando-me da ferida
trazendo-me a bonança.
Seu olhar inspirador
transformou meu coração
mas este tão singelo amor
está ferindo minha emoção.
Brota o amor
e como poder segurar
ele cresce a cada dia
e não posso a ele podar.
Brota o amor
junto com ele a solidão
Você é minha inspiração.
Por isso brota o amor.
Adoro suas mensagens de bom dia
boa tarde, boa noite
Sua voz me inspira alegria
e eu sei que não estou sozinha
nesta imensa caminhada.
Por isso...
Vou deixar-me levar
por este amor.