INFARTO
Meu coração escolheu
Não ser escolhido
Desapareceu
No seu ser encolhido
Escureceu
A veia partida
Emudeceu
A própria batida
Empalideceu
Sua cor recolhida
Se escondeu
na treva antiga
Esvanecendo
em cada dor
suprimida
se perdendo
nos becos do amor
sem saída
sofrendo
sem a mão amiga
em furor
sem volta ou cura
a lágrima recolhida
que se encerra
na noite escura
Vitória Régia
Nascida da Lua
Sob sua luz rara:
taquicardia.