O perfume de um amor impossível
Como são doces
Os gemidos destes embates,
Quanto lirismo
No atrito das espadas,
Como é suave
O perfume de um amor impossível,
E deste conflito
Sinto que estou vivo,
E a dor que doi
Eleva a Poeta Musa de sua tristeza,
E no reflexo do espelho
Contemplando os olhos
Ainda vermelhos
Sente na boca o gosto
De um fruto novo
- Esperança -